Рассказываем!!
Мы и наши копытные друзья
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-08 20:45:38
Так давайте первая я!!
Я занимаюсь конным спортом с 10 лет,а щас мне 13 и я не плохо это делаю.Моя любимая лошадка это Збор!Он вороной и ему 9 лет!!!Он высокий и оч красивый...Нам с ним нравится ездить голопом,ведь когда мы ездим голопом Збор всегда веселится и разгоняется,ну и пугается!!!Вот и все!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-12-08 21:04:13
Я катаюсь на лошади с 7 лет, мне очень нравится этот конный спорт, я обычно гуляю верхом, коня зовут Милка, ей 4 года, но у неё недавно родился жеребёнок=) Так мне нравится Милка, у неё рыжая мордочка и тёмно серые копытки, тело у неё коричневое, а жеребёнок светло-коричневый с белой полоской на носу!!
вот фото моих масек!
Поделиться42009-04-09 10:17:11
ну а типерь я...Занимаюсь я всего два года...но многому научилась...понабролась в конюшнях всего понемногу...занималась на разных лошадях...но самый мой любимый-это жеребец по имени Энергичный...мы с ним сразу нашли общий язык...многому научились...и его хозяйка продала...каким-то самозванцам...они сказали что у них частная конюшня,15 голов...но когда мы приехали туда оказалось что нет никакой конюшни и они Энергичного просто эксплатируют...вот я и решила поскорей его выкупить...но они гады ещё и цену повышают((...но я его выкуплю...чего бы мне этого не стоило!...вот...
А вот и мы с Энергичным...
Отредактировано ЗеМлЯнИчКа... (2009-04-09 10:23:18)